Männer 1 – Sieg in Hofen/Hüttlingen

Am vergangenen Sonntag konnten die Männer des TV Bargau gegen die SG Hofen/Hüttlingen 2 ihren dritten Sieg in Folge erspielen.
Nach einem bis kurz vor der ersten Halbzeit sehr umkämpften Spiel, dass von beiden Abwehrreihen bestimmt wurde, konnte sich der TV in den letzten Minuten auf 4 Tore absetzen, sodass man mit dem Pausenstand von 9:13 die Seiten wechselte. Nach der Pause wechselte die SG ihre Abwehrformation auf eine offensive Deckung womit der TV besser zurecht kam und sich bereits in der 42. Minute mit 10 Toren absetzen konnte. Diesen Vorsprung brachte man letztendlich sicher ins Ziel, sodass man am Ende einen 21:32 Auswärtssieg verbuchen konnte. Mit nun 6:2 Punkten steht der TV Bargau auf Rang 5, wobei man nach Heiningen bisher die wenigsten Minuspunkte aufweisen kann. Die Mannschaft bedankt sich bei den mitgereisten Fans für ihre Unterstützung.

Es spielten: Leo Brandstetter (Tor), Simon Stütz (Tor), Martin Betz (2), Steffen Barthle (4), Philipp Haas (7/3), Cedric Stegmaier (1), Kai Svoboda (2), Stefan Rieg, Timo Derst (2), Dominik Plischke, Christian Plischke (1), Julian Weinhold (3), Yannik Koch (2), Frank Meis (8/1)

No Replies to "Männer 1 - Sieg in Hofen/Hüttlingen"