4 results for day: 22/01/2018

Frauen 2 – Favorit beim nächsten Heimspiel

Frauen 2 - Favorit beim nächsten Heimspiel Am Samtag 27.01.2018 empfangen die Frauen 2 zum zweiten Heimspiel der Rückrunde die Damen der SG Hofen/Hüttlingen 2. Das Hinspiel im September konnte man deutlich mit 14:22 für sich entscheiden, somit gehen unsere TV Mädels als klarer Favorit ins Rennen. Anpfiff ist um 14:15 ... More

Männer 1 – Niederlage gegen Wangen/Börtlingen

Männer 1 - Niederlage gegen Wangen/Börtlingen Vergangenen Sonntag trafen die Männer des TV Bargau auf den Tabellenachten aus Wangen/Börtlingen. In der Forstberghalle, wo striktes Harzverbot besteht, sah es zunächst aus als könnte es ein ausgeglichenes Spiel werden. So stand es nach 15 Minuten 5:5. Allerdings konnten sich ... More

Frauen 1 – Durch Tempogegenstoß zum Sieg

Frauen 1 - Durch Tempogegenstoß zum Sieg Am vergangenen Sonntag reiste die 1. Damenmannschaft des TV Bargau zu ihrem ersten Auswärtsspiel im neuen Jahr nach Wangen. Die Mädels starteten gut ins Spiel und konnten sich durch eine gute Abwehrarbeit bereits zur 5. Spielminute einen 3-Tore-Vorsprung (2:5) erarbeiten. Jedoch ... More