3 results for day: 15/01/2018

Frauen 2- Erstes Auswärtsspiel 2018!

Am kommenden Samstag, den 20.01.2018 um 17:45 Uhr steht das erste Auswärtsspiel im neuen Jahr der zweiten Damenmannschaft des TV Bargaus in der Forstberghalle in Wangen an. Gegner ist die erste Damenmannschaft des TV Rechberghausens. Die Bargauerinnen stehen derzeit mit 12:6 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz und möchten ... More

Frauen 1 – Niederlage im ersten Heimspiel 2018

Im ersten Heimspiel nach der Weihnachtspause durften die Damen des TV Bargau die Gäste von der HSG Winzingen-Wißgoldingen begrüßen. In den ersten zehn Minuten der Partie entwickelte sich bis zum Stand von 4:4 ein munterer Schlagabtausch zwischen den Mannschaften. Die TV-Mädels konnten durch gelungene Abschlüsse im ... More

Frauen 2 – Sieg gegen WiWiDo2

Am vergangenen Sonntag trafen die Frauen 2 auf die zweite Mannschaft des HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf 2. Aus einer stark agierenden Abwehr heraus, konnten viele gute Angriffe erarbeitet werden. Doch die Gegner konnten sich bis zur Halbzeit auf ein Tor heran kämpfen. Nach der Halbzeit hatten die Bargauer Mädels eine ... More