Damen 1 – Starke kämpferische Leistung

Am vergangenen Sonntag hatte die erste Damenmannschaft des TV Bargau den TV Steinheim zu Gast. Der Landesliga-Absteiger aus Steinheim ging als klarer Favorit ins Spiel. Dadurch war Bargau hochmotiviert. Man versuchte Steinheim gleich von Anfang an, mit einem aggressiven Abwehrverhalten einzuschüchtern. Was eine sehr gute Taktik war, denn man ging bereits in den ersten 10 Minuten mit 5:1 in Führung. Steinheim hatte zu Anfang viele technische Fehler, die von Bargau ausgenutzt wurden um weiter in Führung zu gehen. Bis zur 21. Minute konnte man die Führung mit 9:4 deutlich halten. Kurz vor der Halbzeit schlichen sich einige technische Fehler bei den TV-Mädels ein und Steinheim kam auf 9:7 heran. Schnell reagierte Trainer Köck mit einer Auszeit, da das
Spiel sehr hektisch wurde. Eine klare Ansage an die Mannschaft musste gemacht werden, um die Führung nicht aus der Hand zu geben. Man ging mit 10:8 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte gingen die TV Damen sehr entschlossen aufs Feld und versuchten die Führung auszubauen. Dies erwies sich leider etwas schwierig, da auch Steinheim motivierter aus der Halbzeit kam. Die Bargauer schafften es nicht, einen vernünftigen Vorsprung auszubauen. Somit gelang es den Damen des TV Steinheim ein Tor nach dem anderen zu erzielen und schafften in der 45. Minute den 15:15-Ausgleich. In der 49. Minute mussten die TV Mädels das erste Mal die Führung mit 16:17 aus der Hand geben. Jetzt hieß es für die TV Mädels im Spiel zu bleiben und die Führung zurückzugewinnen. Mit einer starken Abwehrleistung gab man den Steinheimern ab der 50. Minute kaum eine Chance, Tore zu erzielen. Die Damen des TVB erzielten ein Tor nach dem anderen und gewannen mit einer starken Teamleistung das Spiel gegen den Favoriten aus Steinheim mit 24:20. Die TV-Mädels bedanken sich bei allen Zuschauern für die lautstarke Unterstützung.

Es spielten: Svoboda (Tor), Obradovic (Tor), Stütz, Bergdolt (9/4), Brandstetter (2), Feldnick, Widmann, Munser (2), Häberle (5), Betz (3), Perlak, Wanner (3), Eiberger, Krieg

No Replies to "Damen 1 - Starke kämpferische Leistung"