Männer 1 – Niederlage gegen den TV Jahn

Die erste Männermannschaft des TV Bargau konnte am vergangenen Sonntag beim zweiten Heimspiel der Saison gegen den TV Jahn Gööpingen nach dem Sieg in der letzten Woche leider keine weiteren Punkte einfahren und verlor 24:28. Das Spiel begann zunächst ausgeglichen und die beiden Mannschaften schenkten sich nicht viel. Zum Ende der ersten Halbzeit leisteten sich die Bargauer vor allem in der Offensive zu viele Fehler durch einfache Ballverluste und vergebene Chancen. Dadurch lag die Mannschaft zur Halbzeit 10:14 zurück. Die Bargauer fanden deutlich besser in die zweite Hälfte und konnten den Abstand in der 40. Minute beim Stand von 17:18 auf nur ein Tor verkürzen. Im weiteren Verlauf sollte die Chancenverwertung der Mannschaft jedoch wieder einen Strich durch die Rechnung machen, wodurch der TV Jahn Göppingen den Abstand ausbauen konnte. Das Spiel endete beim Stand von 24:28. Die Mannschaft bedankt sich bei den Zuschauern, die den TV Bargau lautstark unterstütz haben. Das nächste Spiel wird am Samstag, 12.11.2017 um 18.00 Uhr in Heubach gegen den 1. Heubacher HV stattfinden.
Es spielten: Marco Scheid (Tor), Frank Wittorf, Martin Betz (8), Johannes Staiber (7), Andreas Dammenmiller (2), Thilo Rieg (3), Felix Olle, Kai Svoboda (1), Timo Derst (1), Dominik Plischke, Julian Weinhold (2), Mathis Munser

No Replies to "Männer 1 – Niederlage gegen den TV Jahn "