3 results for day: 23/10/2017

Männer 1 – Niederlage gegen den TV Jahn

Die erste Männermannschaft des TV Bargau konnte am vergangenen Sonntag beim zweiten Heimspiel der Saison gegen den TV Jahn Gööpingen nach dem Sieg in der letzten Woche leider keine weiteren Punkte einfahren und verlor 24:28. Das Spiel begann zunächst ausgeglichen und die beiden Mannschaften schenkten sich nicht viel. Zum ... More

Damen 2 – Erste Niederlage

Die TV Mädels 2 starteten verhalten in das Spiel. So hatten Sie nach 9 Minuten einen Rückstand von 4 Toren. Nach einer Auszeit kämpfte sich das Team wieder in das Spiel und konnte bis auf 2 Tore wieder an den Gegner aus Donzdorf/Geislingen anschließen! Beim Stand von 10:15 wurden die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeit ... More

weibl. Jgd. A – Punktgewinn im dritten Rundenspiel

Bis zum dritten Rundenspiel gegen die HG Aalen/Wasseralfingen musste sich die weibliche A-Jugend gedulden, um die ersten Punkte sammeln zu können. Nervös und unsicher starteten die Mädels in die neue Saison gegen die SG Hofen/Hüttlingen. Zu viele gute Chancen im Angriff blieben ungenutzt, um die Punkte aus der Talsport... More