Herren 1 – verlieren auch Ihr zweites Saisonspiel

Im zweiten Bezirksliga-Spiel stand für den TV Bargau das erste Heimspiel, in der meist gut besuchten Fein-Halle statt. Aus diesem Grund erhoffte sich die Mannschaft von Trainer Waldenmaier trotz zahlreicher Verletzungen die Punkte unterm Scheuelberg behalten zu können.
Dass dieses Vorhaben äußerst schwierig werden sollte, zeichnete sich bereits nach den ersten 15 Minuten ab. Viel zu zurückhaltend und mit wenig Tempo agierte man in der kompletten ersten Halbzeit, wodurch sich die Gäste der HSG Wangen/Börtlingen bis zum Seitenwechsel einen 9:17 -Vorsprung erspielten.
Die deutliche Halbzeit-Ansprache von Waldenmaier zeigte zumindest teilweise ihre Wirkung. So kam die sehr junge Mannschaft mit mehr Selbstvertrauen und Kampfeswillen aus der Halbzeit und konnte durch schnelleres Umschaltspiel und eine sehr Offensive Abwehrformation die zweite Halbzeit für sich entscheiden.

Am Ende stand dennoch eine ernüchternde 27:32 Niederlage. Nun muss sich die Mannschaft und speziell die Verletzten schnellst möglich vom schlechten Auftakt mit zwei Niederlagen erholen. Am kommenden Wochenende wartet auswärts bei der SG Hofen/Hüttlingen bereits der nächste Aufstiegsaspirant.
Es spielten: Zeman (Tor), Betz (4), Barthle (1), Staiber (4), Rieg (2), Stegmaier, Svoboda (8), Derst (3), Plischke (2), Weinhold (2), Munser (1)

No Replies to "Herren 1 - verlieren auch Ihr zweites Saisonspiel"