Frauen 1 – Unnötige Niederlage

Im ersten Heimspiel der Saison ging es für die Damen des TV Bargau gegen die Gäste von der HSG Wangen-Börtlingen. Die Zuschauer in der Bargauer Fein-Halle sahen zu Beginn ein sehr ausgeglichenes Spiel. Keine der beiden Mannschaften konnte sich zunächst absetzen. Mit einer starken Abwehrleistung und schnellen Tempogegenstöße erarbeiteten sich die TV-Mädels zur Halbzeit einen verdienten 4-Tore Vorsprung zum16:12. Im Gefühl des sicheren Sieges, schlichen sich in der zweiten Hälfte immer mehr technische Fehler auf Bargauer Seite ein. In Folge dessen konnten die Gäste in der 47. Spielminute den Ausgleichstreffer zum 22:22 markieren. Sichtlich geschockt konnten sich die Bargauer Frauen nicht mehr ins Spiel zurück kämpfen und Wangen-Börtlingen konnte den Vorsprung immer weiter ausbauen. Auch die Auszeitansprache des Trainerteams Köck/Abele in der 51. Minute zeigte keine Wirkung. Mit letztlich nur einem erzielten Tor in der letzten viertel Stunde trennte man sich zum Ende der Partie enttäuschender Weise mit 23:30, in welcher aus Bargauer Sicht deutlich mehr erreichbar gewesen wäre.

Es spielten: Svoboda, Haas, Stütz (4), Bergdoldt (1), Brandstetter (5), Feldnick (1),
Widmann (1), Munser (4), Häberle (2/2), Perlak (1), Wanner (2), Sommer (1), Krieg

No Replies to "Frauen 1 - Unnötige Niederlage"