Männer 1 – Fehlstart in die neue Saison

Als Aufsteiger ging der TV Bargau motiviert aber angeschlagen in das erste Saisonspiel beim TV Treffelhausen. So fehlten mit Staiber, Scheid, Wittorf, Dammenmiller und Haas gleich fünf wichtige Spieler. Aufgrund eines schwachen Angriffsspiels lief man von Beginn an einem Rückstand hinterher, der zwischenzeitlich 6 Tore betrug. Bis zur Halbzeit konnte der TV Bargau diesen etwas verkürzen, sodass bei einem Stand von 13:9 die Seiten getauscht wurden. Doch auch in der zweiten Hälfte zeichnete sich dasselbe Bild ab, wobei man auch in der Abwehr viel zu harmlos agierte. Letztlich trennte man sich mit 27:23.Bis zum nächsten Spiel muss der TV Bargau vorallem noch am Angriffsspiel arbeiten, sodass der erste Heimspieltag am So 25.09 um 17 Uhr positiv gestaltet werden kann.

Es spielten: Falk Zeman (Tor), Manuel Kleile (Tor), Julian Weinhold (2), Steffen Barthle, Martin Betz (6/2), Christoph Klein, Timo Derst (1), Dominik Plischke (3), Thilo Rieg, Mathias Hetzel (6), Cedric Stegmaier, Felix Olle, Yannik Koch, Kai Svoboda (5/2)

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

No Replies to "Männer 1 - Fehlstart in die neue Saison"