Männer 1 – Pflichtsieg gegen Altenstadt 2

Die erste Männermannschaft des TV Bargau konnte am vergangenen Sonntag gegen den TV Altenstadt 2 einen wichtigen 22:29 Sieg einfahren. Die Mannschaft kam gut in die Partie und konnte sich durch eine schnelle Spielweise nach 14 Minuten eine 2:8 Führung erspielen. Vor der Halbzeit schlichen sich aber zunehmend leichte Fehler ins Spiel und der TV Altenstadt 2 konnte aufholen, sodass es zum Seitenwechsel 11:12 stand. Die zweite Hälfte verlief zunächst ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich einen Vorteil erarbeiten. Nach 45 Minuten zeigte die Anzeigetafel deshalb einen Spielstand von 19:21. In der Schlussphase konnten sich die Bargauer dank weniger Gegentore einen Vorsprung erspielen der zwischenzeitlich bis zu acht Tore betrug. Das Spiel endete mit dem Ergebnis 22:29. Der TV Bargau hat sich somit die Möglichkeit in die Bezirksliga aufzusteigen offen gehalten. Dazu müssen aber die letzten beiden Spiele gewonnen werden. Die Mannschaft bedankt sich bei den Zuschauern, die sich in der Michelberghalle zum Auswärtsspiel eingefunden haben. Es spielten: Leo Brandstetter (Tor), Marco Scheid (Tor), Frank Wittorf (1), Steffen Barthle (2), Martin Betz (1), Christoph Klein (4), Johannes Staiber (4), Andreas Dammenmiller (4), Thilo Rieg (2), Mathias Hetzel, Phillipp Haas (1), Max Widmann (2), Kai Svoboda (8/2)

No Replies to "Männer 1 - Pflichtsieg gegen Altenstadt 2"