Männer 2 – Knappe, bittere Niederlage

Am 4.3.2017 empfing die zweite Mannschaft des TV Bargau die Männer der SG Hofen/Hüttlingen 4 in der Fein Halle. Für die Bargauer galt es wichtige Punkte gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer einzufahren um sich zum einen die Chance auf die Meisterschaft zu wahren und zum anderen die Konkurrenz aus Heidenheim auf Distanz zu halten. Zu Beginn der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften gleich auf, dennoch gelang es den Gästen sich bis zur 15. Spielminute mit drei Toren Vorsprung abzusetzen. Dem TV Bargau gelang es nicht, diesen Rückstand bis zur Pause aufzuholen, stattdessen erhöhten die Männer aus Hofen/Hüttlingen auf 10:14.

In der Halbzeitpause nahm man sich vor das Spielzu drehen. Tatsächlich gelang es dem TV Bargau 2 bis zur 38. Minute den Rückstand bis auf ein Tor (16:17) zu verkürzen. Technische Fehler und vor allem das Vergeben zahlreicher Großchancen führten letzten Endes zu einer bitteren Niederlage und dem Endstand von 26:28.

Es spielten: Leo Brandstetter, Tim Rupp(2), Jannis Abele, Dominic Baars(2), Steffen Barthle(4), Martin Betz(3), Dominik Wiedmann(4), Marius Kurz(2), Stefan Rieg(4),Frank Mais(8/1).

No Replies to "Männer 2 - Knappe, bittere Niederlage"