Männer 1 – Sieg gegen Altenstadt 2

Die erste Männermannschaft des TV Bargau siegte am vergangenen Sonntag vor heimischem Publikum deutlich mit 33:26 gegen den TV Altenstadt 2. Nach einem guten Start, wobei man mit 6:3 in Führung gehen konnte, folgte eine Schwächephase, sodass sich die Mannschaften zur Halbzeit mit 14:14 trennten. Nach dem Seitenwechsel ging der TV Bargau wieder schnell mit 3 Toren in Führung, welche bis zum Schluss nicht mehr hergegeben wurde. Mit einer guten Mannschaftsleistung konnte die Mannschaft ihre Führung letztlich bis auf 7 Tore ausbauen. Die Mannschaft bedankt sich bei den Zuschauern für ihre tatkräftige Unterstützung.

Es spielten: Leo Brandstetter (Tor), Frank Wittorf (1), Steffen Barthle (3), Martin Betz, Christoph Klein (6/2), Johannes Staiber (5), Thilo Rieg (6), Mathias Hetzel (5), Philipp Haas (3), Felix Olle, Kai Pastyrik, Kai Svoboda (4)

No Replies to "Männer 1 - Sieg gegen Altenstadt 2"