4 results for day: 24/10/2016

Männer 1 – Wiedergutmachung?

Nach der deutlichen Niederlage im letzten Spiel gegen Steinheim will die 1. Männermannschaft des TV Bargau die Leistung gegen HG Aalen/Wasseralfingen wieder deutlich steigern und somit wieder in die Spur finden. Anpfiff ist am Donnerstag, den 27.10. um 20:00 Uhr in der Fein-Halle in Bargau. Mit 4:4 Punkten (Bargau) und 4:2 ... More

Frauen 1 – kämpferische Leistung beim Tabellenführer

Die TV-Mädels um Trainer Joachim Abele reisten am Samstag zum Tabellenführer SG Bettringen. Das Spiel begann mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. Die Abwehrreihen und Torhüter dominierten. Nach 20 Minuten stand es 3:2 für den Gastgeber. Zu diesem Zeitpunkt hatte der TV Bargau bereits drei Strafwürfe und weitere zahlreiche ... More

Frauen 2 – Punkte verschenkt

Ein ausgeglichenes Bezirksklasse-Derby sahen die Zuschauer am Samstagnachmittag in der Bettringer Uhlandhalle. Zunächst war es der Gastgeber, der in den ersten Minuten mit 1-2 Toren in Führung lag. In der 15. Minuten konnte der TV Bargau zum 9:9 ausgleichen und zwang das Heimteam zur Auszeit. Das Spiel blieb auf Augenhöhe, ... More