Frauen 1 – HG Aalen/Wasseralfingen verwaltet hohen Vorsprung

HG Aalen/Wasseralfingen – TV Bargau 24:22 (15:10)

Die Zuschauer in der Karl-Weiland-Halle in Aalen sahen von Minute 1 an ein überlegenes Tempospiel der Gastgeber. Die Mannschaft aus Bargau präsentierte sich viel zu passiv. Nach 12 Spielminuten stand es bereits 9:4 für die Gastgeber. Die Gastgeberinnen nutzten dies gnadenlos aus und zogen bis zur Halbzeit auf ein komfortables 15:10 davon.

Nach Beginn der zweiten Halbzeit verpassten die Bargauer Frauen ihre Möglichkeiten den Gegner nochmals in Bedrängnis zu bringen. Ganz im Gegenteil konnte dieser den Vorsprung bis auf 18:10 nach 35 Minuten kontinuierlich ausbauen. Durch eine durchwachsene Leistung bis zum Schluss gelang es den TV-Frauen nochmals Ergebniskosmetik zu betreiben. Die HG konnte die Partie letztlich mit 2 Toren für sich entscheiden, in welcher aus Bargauer Sicht nichts zu holen gewesen ist.

Es spielten:

Svoboda (Tor), Haas (Tor), Betz (4), Brandstetter, Wanner (3), Häberle (1), Feldnick (3), Munser, Widmann (2), Stütz, Riede (4), Perlak M. (3), Perlak L. (2), Müller

No Replies to "Frauen 1 - HG Aalen/Wasseralfingen verwaltet hohen Vorsprung"