3 results for day: 11/12/2017

Frauen 1 – Letztes Spiel vor Weihnachten zu Hause

Am kommenden Samstag, den 16.12.2017, treten die Frauen 1 zu ihrem letzten Heimspiel im Jahr 2017 in der Fein-Halle an. Gegner ist der Aufsteiger FSG Giengen-Brenz. Nach der schmerzhaften Niederlage gegen Heiningen 2 haben die Damen, um das Trainergespann Köck/Abele, einiges wiedergutzumachen. Gegen den aktuell Letzten in der ... More

Männer 1 – Niederlage in Schnaitheim

Die erste Männermannschaft des TV Bargau konnte am vergangenen Samstag beim Auswärtsspiel gegen die TSG Schnaitheim leider erneut keine Punkte einfahren und verlor 37:27. Die Partie begann ausgeglichen und der TV Bargau kam vor allem über den Rückraum zu Toren. Nach 20 Minuten stand es 9:9. Vor der Halbzeit kam die TSG ... More